Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Murg Shahi Korma
Chicken fillet in coconut sauce, pistachio, almond and cream
CHF 25.00
Dal Makhni
Lightly spiced Indian lentils with beans, butter and cream
CHF 19.00
Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 25.00
Murg Tikka Masala
Marinated chicken breasts, coal grilled and cooked with ginger, garlic, ground coriander and green chilli
CHF 25.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Combo plat + Boisson Coca-Cola 🥤
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 30.00
Murg Shahi Korma
Chicken fillet in coconut sauce, pistachio, almond and cream
CHF 29.00
Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 25.00
Entrées
Samosa
Vegetable pies, potatoes, peas, onion, coriander powder and spices
CHF 10.00
Pakora
Assorted potatoes fritters, eggplant, onion
CHF 10.00
Onion Bhaji
Beignets d’oignons aux épices exotiques indiennes
CHF 9.00
Raita
Yogurt with vegetables
CHF 7.00
Aloo Tikki
Galettes de pommes de terre traditionnelles croustillantes farcies aux lentilles et aux épices servies avec chutney et yaourt
CHF 10.00
Hara Bhara Kabab
Kabab prepared with spinash, potatoes, peas and indian spices
Esaurito
Machli Amritsari
Fried fish marinated with spices and chick peas flour
CHF 12.00
Lentils Soup (Dal)
Prepared with garlic, mustard seeds and spices
CHF 8.00
Tomato Shorba
Tomato soup flavored with Indian spices
CHF 8.00
Jhinga Chaat
Cocktail de crevettes à la façon Indienne
Esaurito
Entrées Tandoori
Chicken Tandoori
Chicken leg marinated in spices, ginger, garlic and tandoori masala (gravy)
CHF 12.00
Chicken Tikka
Tender pieces of marinated chicken with a slightly spicy sauce and charcoal grilled
CHF 14.00
Sheesh Kebab
Beef and ground lamb Skewer with onions, green pepper, cilantro and garlic
CHF 14.00
Tandoori Chicken Wings
Chicken wings marinated with herbs and yoghurt, grilled tandoori style
CHF 14.00
Lamb Seekh Kabab
Minced of lamb skewer with herb grilled tandoori style
CHF 16.00
Prawns Tandoori
Prawns marinated in a sauce with spices and roasted in the oven
CHF 22.00
Poulet
Murg Makhni (Butter Chicken)
Tikka chicken pieces served in a creamy sauce made with tomatoes, onions, fenugreek, honey and a pinch of garam masala
CHF 24.00
Murg Shahi Korma
Chicken fillet in coconut sauce, pistachio, almond and cream
CHF 25.00
Murg Tikka Masala
Marinated chicken breasts, coal grilled and cooked with ginger, garlic, ground coriander and green chilli
CHF 25.00
Poulet Curry
Une spécialité typique Indienne qui se compose de poulet cuit dans une sauce à l’oignon et tomates. Aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre et cannelle en poudre de curry
CHF 24.00
Murg Kadai
Prepared chicken with onions, fresh garlic, pepper, ginger and coriander powder
CHF 24.00
Poulet Saagwala
Le plat délicieux et nutritif de la région de punjab préparer avec une combinaison de poulet, purée d’épinards et d’assaisonnement indien
CHF 24.00
Murg Vindaloo
Pieces of cooked chicken fillet with potatoes in a spicy and hot sauce ( specialty of Goa )
CHF 24.00
Agneau ou Boeuf
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 28.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 28.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)
CHF 26.00
Crevettes ou Poisson
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé
CHF 28.00
Paneer
Shahi Paneer
Pieces of grilled paneer, flavored with mace prepared in a tomato sauce with onions and cashews nuts
CHF 21.00
Kadhai Paneer
Prepared with onion, tomato, pepper, ginger, cumin and roasted coriander
CHF 21.00
Malai Kofta
Paneer and potato dumplings served in a sauce flavored with cardamom
CHF 21.00
Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala
CHF 21.00
Matar Paneer
Matar paneer est un plat végétarien du nord de l’Inde composé de petit pois et de morceaux de paneer dans une sauce épicée à la tomate et garam masala
CHF 21.00
Palak Paneer
Spinach cooked with cheese, fresh chilli and ginger in the Punjabi way
CHF 21.00
Malai Methi Matar
Morceaux de paneer dans un curry crémeux fait avec des oignons, des tomates fenugrec et plusieurs épices indiennes
CHF 21.00
Légumes
Dal Tadka
Lightly spiced Indian lentils
CHF 19.00
Dal Makhni
Lightly spiced Indian lentils with beans, butter and cream
CHF 19.00
Dal Palak ( homemade speciality )
Delicious and healthy dish prepared with spinash, yellow lents and indian herbs
CHF 20.00
Chana Masala
Chickpea served into tomato and onion sauce. Sauce made with corn, muscade and black salt
CHF 19.00
Kofta Curry
Vegetable dumplings served in curry sauce
CHF 20.00
Aloo Gobhi
Potatoes and cauliflower served in masala sauce
CHF 19.00
Sabzi Korma
Légumes frais servis dans une sauce préparés avec du lait de noix de coco, des amandes, des pistaches, de la crème fraîche et un soupçon de purée de mangue
CHF 20.00
Sabzi Kadhai
Fresh vegetables in a sauce made with tomatoes, onions, ginger, garlic, cumin and coriander powder
CHF 19.00
Baignan Bartha
Coal grilled eggplant, fresh coriander and green chillies
CHF 19.00
Bhindi Do piaza
Okra au gombo cooked with onion and tomato
CHF 19.00
Bhindi do Piaza
Okra and onions served in a masala sauce
CHF 19.90
Naan
Naan Rogani
Yeast dough of wheat flour
CHF 5.00
Garlic Naan
Yeast dough of wheat flour and stuffed with garlic
CHF 6.00
Chilli Naan
Yeast dough of wheat flour with chilli pepper
CHF 6.00
Naan Pyaza
Pain parsemé d’oignons hachés
CHF 6.00
Cheese Naan
Yeast dough of wheat flour and stuffed with cheese
CHF 7.00
Cheese & Garlic Naan
Yeast dough of wheat flour and stuffed with cheese and garlic
CHF 8.00
Cheese & Chili Naan
Yeast dough of wheat flour and stuffed with cheese and chili
CHF 8.00
Naan Shahi
A dough of wheat flour and coconut
CHF 8.00
Tandoori Rôti
Pain plat indien préparé en tandoor avec de la farine complète
CHF 4.00
Lachcha Paratha
Le pain plat indien multicouche préparé avec de la farine complète.
CHF 6.00
Riz
Basmati Rice
White rice
CHF 5.00
Riz Pyaza
Riz sauté au cumin et des oignons
CHF 6.00
Garlic Rice
Basmati rice with garlic, green chilli and coriander powder
Carot's pouding prepared with carot and condansated milk, nuts, dry grapp and almond
CHF 7.00
Gulab Jamun
Des boulettes frites, faite par des solides du lait, de la farine, de la poudre de cardamone, du sucre et de l’essence de rose
CHF 7.00
Moong Dal Halwa
Le pudding de lentilles préparé avec de la pâte de lentilles sautée au ghee (beurre clarifié indien), aromatisée à la poudre de cardamome et garnie avec des pistaches et des amandes