Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander.
CHF 13.50
145. Subz Biryani
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
CHF 23.50
132. Murg Tikka Masala
In Europa bekant als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 29.50
169. Naan
Indische Fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori".
CHF 5.50
151. Palak Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpürée, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
CHF 25.50
105. Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora.
CHF 13.00
Combo Hauptgericht + Coca-Cola-Getränk 🥤
122. Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor
CHF 35.00
132. Murg Tikka Masala
In Europa bekant als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 35.00
137. Gosht Roganjosh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 35.00
Vorspeise
107. Seekh Tak-A-Tak
Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce.
CHF 13.50
102. Sabodana Vada
Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney
CHF 7.50
103. Cocktail Samosa
2 Stück, Frittiert Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce.
CHF 9.00
101. Papad
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies
CHF 4.00
108. Gai Stay Thai
Pouletspiessli gebraten, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce
CHF 15.50
105. Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora.
CHF 13.00
104. Spinach & Potato Pakoras
Knusprige Krapfen - Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl, perfekt gewürzt für Ihren Gaumen. Vegan.
CHF 10.50
106. Chicken 65
Poulet nach Chefkoch; Hausspezialität
CHF 9.50
Tandoori Khazane Se vom Tonofen, mit Reis
121. Jhinga Tandoori
Reisencrevetten mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen; grilliert
CHF 39.50
122. Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor
CHF 29.50
123. Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern
CHF 29.50
124. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor
CHF 39.50
127. Paneer Saslik
Frischer Hüttenkäse mit Pepperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandori-Gewürzen gegrillt im Tandoor
CHF 29.00
125. Tandoori Sangam
Die perfekte Kombination für ihren "Tandoori-Gluscht" Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Tikka und Lamb Tikka.
CHF 32.50
126. Achari Fish Tikka
Seeteufelfilet würzig mariniert, und grilliert im Tandoor
CHF 35.50
Mansahari Bawarchi Khane Se aus der Fleischküche, mit Reis
128. Malabar Fish Curry
Exotisches Currygericht von der Westküste
CHF 29.50
129. Jhinga Vindaloo
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce
CHF 37.50
130. Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen
CHF 27.50
131. Murg Korma Shahajahani
Pouletstücke ohne Knochen nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.
CHF 27.50
132. Murg Tikka Masala
In Europa bekant als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 29.50
133. Chicken Chettinaad
Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln. Spezialität vom Deccan Plateau.
CHF 28.50
134. Murg Lababdar
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 27.50
135. Kadai Murg
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander
CHF 27.50
136. Murg Haryali
Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry
CHF 27.50
137. Gosht Roganjosh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 29.50
138. Lamm Haryali
Lammfleisch Stücke gekocht mit Spinat Püree
CHF 29.50
140. Gosht Shahi Korma
Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce
CHF 29.50
141. Gosht Masala
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 29.50
139. Gosht Vindaloo
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen
CHF 29.50
Suppen
109. Mulligatwany
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch, und Curry-Blättern, garniert mit Basmati Reis.
CHF 7.50
110. Tom Yam Kung - Thai
Würzige Crevettensuppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander.
CHF 16.50
111. Tom Ka Gai - Thai
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander.
CHF 13.50
Biryani Reiskompositionen
142. Shrimp Biryani
Crevetten mit Basmati Reis, gewürzt mit Curry-Gewürz Kompositionen, serviert mit Raita
CHF 35.50
143. Murg Biryani Charbagh
Pouletfleischstücke ohne Knochen mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.
CHF 29.50
144. Hyderabadi Gosht Biryani
Saftige Lammflesichstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita.
CHF 34.50
145. Subz Biryani
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
CHF 23.50
Saath Mein / Beilagen
165. Subz Pulao
Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen
CHF 8.00
163. Sada Chawal
gedämpfter Basmati-Reis
CHF 5.00
167. Laccha Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot
CHF 5.00
168. Pudina Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze
CHF 6.00
169. Naan
Indische Fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori".
CHF 5.50
171. Lahsuni Naan
Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen.
CHF 6.50
172. Bharwan Naan
Fladenbrot mit Kartoffel und Hütenkäse
CHF 8.00
173. Pesaiawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamom gewürzt
CHF 8.00
177. Aap Ki Pasand Ka Raita
Gewürztes Joghurt-Dip Sauce, mit verschiedenem Gemüse.
CHF 6.50
174. Masala Naan
Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln
CHF 8.00
164. Jeera Rice
Reis mit Kümmelsamen
CHF 8.00
175. Tandoori Roti
Ruchmehl-Fladenbrot.
CHF 4.00
166. Saffron Pulao
Reis mit Safran und Sultaninen
CHF 12.00
170. Naan ohne Butter
Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori".
CHF 5.50
176. Tandoori Roti ohne Butter
Ruchmehl-Fladenbrot.
CHF 4.00
178. Aap Ki Pasand Ka Raita
Gewürztes Joghurt-Dip Sauce, mit Ananas.
CHF 6.50
179. Dahi
Nature Joghurt.
CHF 5.00
Shakahari Bawarchi Khana vegetarische Gerichte mit Reis
146. Paneer Makhanwala
Frischen Hüttekäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.
CHF 26.50
147. Shahi Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelsauce
CHF 26.50
148. Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert im Kümmelsamen. Vegan: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse
CHF 25.50
150. Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm
CHF 26.50
151. Palak Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpürée, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
CHF 25.50
153. Kadai Paneer
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander
CHF 26.50
154. Bhuna Shabnam Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen Spezialität des Hauses
CHF 25.50
155. Mixed Vegetable Curry
Frisches Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.
CHF 23.50
156. Navrattan Korma
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchte, gekocht an einer milden Safransauce.
CHF 25.50
157. Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce Mango Chutney und Pfefferminze
CHF 26.50
158. Aloo Ghobi
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeinert mit Kümmelsamen
CHF 24.50
159. Bhindi Do Payaza
Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfel, verfeinert mit milden indischen Gewürzen
CHF 26.50
161. Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch
CHF 22.50
162. Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter
CHF 24.50
149. Mattar Aloo
Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen
CHF 22.50
152. Palak Aloo
Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
CHF 22.50
160. Nareeyal Bengan
Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln