Pouletcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 36.50
Garlic Naan
Naan mit Knoblauch und Butter.
CHF 5.50
Butter Chicken
Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander.
CHF 34.00
Lamb Vindaloo
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney.
CHF 36.00
Lamb Saag
Lammfleisch, gekocht mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen.
CHF 36.00
Malai Kofta
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen.
CHF 32.00
Suppe
Palak and Dal Soup
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen.
CHF 14.00
Mango Mint Shorba
Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Kräutern und Gewürzen.
CHF 14.00
Tomato Soup
CHF 14.00
Cream of Mushroom Soup
CHF 14.00
Salad
Indian Summer Salad
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mango-Chutney.
CHF 13.95
Chicken Tikka Salad
Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten.
CHF 14.00
Sweet&chilli Mix Seafood Salad
Meeresfrüchte-Mix mit Rucola, Kreuzkümmel, gemahlenen Nelken, Dill und hausgemachtem
Süss-Chili-Dressing.
CHF 16.95
Vorspeisen
Aloo Tikki
Meeresfrüchte-Mix mit Rucola, Kreuzkümmel, gemahlenen Nelken, Dill und hausgemachtem Süss-Chili-Dressing.
CHF 10.50
Onion and Potato Fritters
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney.
CHF 10.50
Avocado Sev Puri
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mango-Chutney.
CHF 13.50
Palak Ka Phool
Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarinden-Chutney.
CHF 9.50
Samosa Veg or Chicken
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen.
CHF 10.50
Veganes Salz- und Chili-Pflanzhuhn
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Sesam, trockenem Mangopulver, Erdnüssen und Kashmiri-Chili.
CHF 14.95
Paneer Potli
Gehackter Cottage-Käse mit Röstzwiebeln und Kreuzkümmel in einem knusprigen Blätterteig gekocht.
CHF 13.50
Lasuni Mushrooms
In Bierteig frittierte Champignons, serviert mit hausgemachter Knoblauchsauce.
CHF 14.95
Tuk Tuk Seafood Mix
Gemischte Meeresfrüchte, gekocht mit Knoblauchbutter, Kashmiri-Chili und Dill.
CHF 14.50
Lamb Seekh Kebab
Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewürzen, im Tandurofen zubereitet, serviert mit Minzsauce.
CHF 13.50
Keema Naan
Mit Ingwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot.
CHF 14.50
Tamarind Lamb Fry
Im Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit süssem Chili und einer Sauce mit geräuchertem Koriander.
CHF 14.50
Tamarind Mix Platter for 2 Persons
Samosa vegetarisch & Poulet, Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamm Seekh Kebab, Poulet Tikka, Soya Fritter.
CHF 24.50
Amritsari Machi
Im Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Sauce.
CHF 14.50
Bhutani Prawns
In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Currybläern gebratene Riesencrevetten.
CHF 16.50
Hyderabadi Tikka
In Joghurt, frischer Minze und Chili marinierte Pouletbrust, serviert mit Randen und Mango-Chutney.
CHF 14.50
Hauptspeisen
Chicken Korrna
Cremige Cashew-Nuss-Mandel Sauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.
CHF 34.00
Chicken Tikka Masala
Mariniertes Poulet, gekocht in einer reichhaltigen Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
CHF 34.00
Chicken Chettinad
Ein beliebtes Gericht von der Küste Südindiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern & Kokosnuss.
CHF 34.00
Chicken Kashmiri
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnuss Sauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde.
CHF 34.00
Chicken Kadai
Marinierte Pouletbrust mit Zwiebeln, Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im indischen Wok zubereitet.
CHF 34.00
Butter Chicken
Zarte Pouletstücke aus dem Tandoori in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter, garniert mit grünem Chili und Koriander.
CHF 34.00
Traditional Chicken Curry
Poulet in einer traditionellen Zwiebelsoße mit viel Ingwer und Garam Masala gekocht.
CHF 34.00
Duck Madras
Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras Curry Sauce.
CHF 35.00
Lamb Vindaloo
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebel-Chutney.
CHF 36.00
Lamb Pasanda
Cremiges Kokosnuss Tomaten Curry mit Lamm zubereitet.
CHF 36.00
Keema Matar
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln & Knoblauch.
CHF 36.00
Lamb Rogan Josh
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart, ohne
Knochen serviert.
CHF 36.00
Lamb Saag
Lammfleisch, gekocht mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und gemahlenen hausgemachten Gewürzen.
CHF 36.00
Rajasthani Ragda Meat
Aus der rosafarbenen Stadt: Gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch im Tontopf gekocht.
CHF 36.00
Prawn Tak a Tak
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
CHF 36.00
Malabari Fish and Prawn Curry
In einer cremigen Kokosnusssauce mit Senttörnern gekochter Fisch und Crevetten.
CHF 36.00
Goa Fish Curry
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senttörnern und Lorbeerblättern.
CHF 34.00
Prawn Jalfrezi
Mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen.
CHF 36.00
Kerela Mixed Sea Food Curry
Bestellen Sie nur, wenn Sie scharf mögen. Gemischte Meeresfrüchte, gekocht in einer scharfen
Currysauce mit schwarzem Pfeffer.
CHF 36.00
Prawn Dopiaza
Mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Kreuzkümmel
und Garam Masala.
CHF 36.00
Vegetarisch
Palak Paneer
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm.
CHF 31.00
Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
CHF 29.00
Aloo Baingan
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.
CHF 29.00
Dal Tadka
Gelbe Linsen mit Kümmel und geräuchertem Chilli.
CHF 28.00
Dal Makhani
Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen.
CHF 32.00
Jeera Aloo
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert.
CHF 29.00
Bhindi Masala
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch.
CHF 31.00
Chana Masala
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwercurry gekocht.
CHF 29.00
Aloo Matter
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, gekocht in einer traditionellen Currysauce.
CHF 29.00
Matter Paneer
Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce gekocht.
CHF 31.00
Methi Matter Malai
Eine sehr cremige, reiche Sauce mit Erbsen, Bockshornklee und Garam Masala.
CHF 31.00
Vegetarian Almond and Coconut Sauce
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert.
CHF 31.00
Shahi Mix Veg
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce.
CHF 31.00
Paneer Butter Masala
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert.
CHF 31.00
Malai Kofta
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen.
CHF 32.00
Paneer Kadi
Marinierter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Peperoni, viel Ingwer und Knoblauch im traditionellen
indischen Wok zubereitet.
CHF 31.00
Paneer Butter Masala
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit
grünem Chili und Koriander garniert.
CHF 31.00
Methi Matter Malai
Grüne Erbsen gekocht mit Bockshornklee und Kashmiri-Chilis in einer cremigen Cashewnuss-Sauce.
CHF 31.00
Rajma
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
CHF 29.00
Planted Butter Chicken
Planted Chicken in einer cremigen Tomatensauce mit Kokonuscream.
CHF 34.50
Planted Chicken Madras
Marinierte Planted Chicken in einer würzigen Madras Curry Sauce.
CHF 34.50
Palak Planted Chicken
Planted Chicken gekocht mit Spinat und Gewürzen.
CHF 34.50
Tandoori
Pouletbrust
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
CHF 34.00
Crevetten
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
CHF 37.00
Frischkäse
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
CHF 36.00
Ente
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
CHF 36.00
Mixed Duck, Chicken, Prawns
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch, Crevetten oder Frischkäse im traditionellen Tandurofen zubereitet.
CHF 39.00
Biryani
Vegetarisch
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 32.00
Poulet
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 34.00
Lamm
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 36.00
Crevetten
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 36.00
Mixed Sea Food
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme.
CHF 36.00
Tamarind Mix
Veg, chicken, lamb and shrimps.
CHF 37.00
Thalis
Vegetarian Thali
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 34.50
Chicken Thali
Pouletcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 36.50
Lamb Thali
Lammcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 38.50
Fish Thali
Fischcurry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.
CHF 35.50
Spicz Shrimp Thali
Crevetten-Curry mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan.
CHF 39.50
Milli Juli
Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert.
CHF 85.00
Kindermenü
Tamarind Kids
Eine Vorspeise oder ein Curry mit Reis oder Naan. Für Empfehlungen fragen Sie bitte unser Servicepersonal.
CHF 15.00
Reis
Steamed Rice
Gedämpfter Reis.
CHF 4.50
Pulao Rice
Pilaw-Reis
CHF 6.50
Onion Rice
Zwiebel-Reis.
CHF 6.50
Lemon Rice
Zitronenreis.
CHF 6.50
Green Peas Rice
Reis mit grünen Erbsen.
CHF 6.50
Brote
Butter Naan
Naan mit Butter.
CHF 4.50
Garlic Naan
Naan mit Knoblauch und Butter.
CHF 5.50
Garlic Onion Coriander Naan
Naan mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander.
CHF 6.50
Peshawari
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker.
CHF 6.50
Masala Naan
Naan mit Chili und Zwiebeln
CHF 6.50
Paratha
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet.
CHF 6.50
Cheese Naan
Naan mit Käse.
CHF 6.50
Missi Roti
Pfannenbrot aus Rauch-Mehl gefüllt mit Kümmel, Bockshornklee und verschiedenen
Gewürzen.
CHF 6.50
Pudina Paratha
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet.