Kichererbsen und Kartoffeln gekocht mit Tomaten und Ingwer.
CHF 18.00
Cauliflower Gashi Mangalore
Blumenkohl- und Kartoffelcurry nach Mangalore Art.
CHF 18.00
Vorspeise
Samosa - Rajasthani
2 Stück, knusprige Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und milden Gewürzen, enthält Gluten, wird mit Chutney gegessen.
CHF 9.50
Punjabi Pakoras - Bhaji
Diverse ausgebackene Gemüse mit Kichererbsenmehl. Spezialität, welche in ganz Indien auf den Strassen verkauft und mit Chutney gegessen wird, natürlich original nach Pundachab Art und dazu Tamarind Chutney.
CHF 9.50
Anglo - Indian Vegetarian Cutlet
2 Stück, gehackte Gemüseplätzchen mit indischen Gewürzen, eine durch die Engländer nach Indien gebrachte Spezialität.
CHF 9.50
Rolls - Vegetarian
2 Stück, knusprige Teigrollen mit Kartoffel- und Gemüsefüllung.
CHF 9.50
Biryani
Sabzi Biriyani
Reiseintopf-Gericht mit Gemüse
CHF 23.50
Paneer Biriyani
Reiseintopf-Gericht mit Paneer, enthält Nüsse.
CHF 23.50
Tofu Biriyani
Reiseintopf-Gericht mit Tofu.
CHF 23.50
Salate
Achari Appel Chaat
Pikanter Apfel-Cocktailsalat.
CHF 9.50
Achari Ananas Ka Chaat
Pikanter Salat mit Ananas.
CHF 9.50
Achari Aloo Padina Ka Chaat
Kartoffelsalat mit Pfefferminz.
CHF 9.50
Dhai Bara
Linsenklösschen in würzigem Joghurt.
CHF 9.50
Amm Aur Padian Ki Chat
Mango mit Pfefferminzsalat.
CHF 9.50
Suppen
Santra Aur Padina Ka Shorba
Orangen und Minze zu einer erfrischenden Suppe zubereitet.
CHF 8.00
Tomato - Resam Shorba
Südindisches Pfefferwasser mit Tamarinde und Tomaten.
CHF 8.00
Goan Caldo - Limetten Shorba
Kokoscrèmesuppe mit Limetten nach Goa Art.
CHF 8.00
Kadi Shorba
Joghurt- und Kichererbsen-Shorba.
CHF 8.00
Dal Shorba
Linsensuppe nach Moghul Art.
CHF 8.00
Vegetarisch / Vegan
Indischer Degustationteller - Thali menu
Menü für 2 oder 4 Personen
Ausverkauft
Tandoori Paneer Tikka
Paneer, indischer hausgemachter Käse aus dem Tandoori-Ofen.
CHF 24.50
Tandoori Tofu Tikka
Tofu aus dem Tandoori-Ofen
CHF 22.50
Tandoori Hot Hot Aloo Mumbai
CHF 18.00
Sabzi Navrattan Korma
Gemischtes Gartengemüse an einer cremigen Currysauce, enthält Nüsse.
CHF 22.50
Sabzi Kolapuri
Gemischtes exotisches Sommergemüse an einer würzigen Currysauce.
CHF 18.00
Palak Paneer
Indischer Moghul-Käse mit Spinat und Gewürzen.
CHF 24.50
Tofu Palak
Tofu mit Spinat.
CHF 22.50
Aloo - Kabuli Channa Masaladar
Kichererbsen und Kartoffeln gekocht mit Tomaten und Ingwer.
CHF 18.00
Bhindi Masala
Okra Gemüse mit Gewürzen und Kräuter.
CHF 24.00
Sabzi Potli ki Masala
Gemüseklösschen in Teigblätter an einer würzigen Currysauce
CHF 22.50
Tofu - Tikka Masala
Tofu mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und einem würzigem Masala Curry
CHF 22.50
Paneer - Makhanwalli
Indischer Moghul-Käse, mild gewürzt, an einer reichhaltigen Tomaten-Buttersauce, enthält Nüsse.
CHF 24.50
Malai Kofta Lababdar
Klösschen aus Paneer, indischer Moghul-Käse und trockene Früchte an einer cremigen Curry-Rahmsauce, enthält Nüsse.
CHF 24.50
Sabzi Kofta Vindaloo
Gemüseklösschen an einer scharfen Vindaloo Sauce aus Goa.
CHF 22.50
Aloo Matar Vegan / Paneer Matar
Kartoffeln oder Paneer Moghul-Käse und grüne Erbsen mit indischen Gewürzen gekocht.
CHF 24.00
Tofu Matar
Grünes Erbsen-Masala Curry mit Tofu.
CHF 22.50
Cauliflower Gashi Mangalore
Blumenkohl- und Kartoffelcurry nach Mangalore Art.
CHF 18.00
Dum Aloo / Jeera Aloo Banaras
Kartoffeln Masala nach Banaras Art.
CHF 18.00
Methi-Sag Aloo Chaman Kashmiri
Mild gewürzte Kartoffeln, Bockshornkleeblätter und Spinat.
CHF 18.00
Dal Machani Punjabi
Eine samtweiche Kombination aus schwarzen Urd-Linsen und Gewürzen.
CHF 22.50
Dal Fry Gujrathi
Eine Kombination aus gelbem und rotem Linsencurry.
CHF 18.00
Kadhi Pakoras
Gemüseklösschen an einer Joghurtsauce mit Gewürzen.
CHF 18.00
Rajhma Masala
Rote Kidneybohnen an einer dicken, würzigen Sauce.
CHF 18.00
Soya Wari Masla
Sojaklösschen an einem dicken, würzigen Curry mit Zwiebeln und Tomaten.