Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis.
CHF 7.80
Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.
CHF 27.00
Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln-Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze
Wahl aus: Klassisch oder Vegan ohne Hüttenkäse
CHF 22.00
Vorspeisen
Papad
2 Stück, gebratene Linsen-Pappadums, serviert mit verschiedenen Chutneys.
CHF 4.00
Sabodana Vada
Tapoika und Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce.
CHF 8.50
Cocktail Samosa
2 Stück, frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
CHF 9.50
Spinach & Potato Pakoras
Knusprige Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl und Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
CHF 8.50
Onion Bhajia
Londoner Favourite, knusprige Zwiebeln und Kichererbsen Krapfen
CHF 8.50
Goan Fish & Prawn Tikki
Fisch und Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney.
CHF 9.20
Chicken tikka Tak-A-Tak
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
CHF 9.80
Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana, Vada, 1 Zwiebel Bhajia.
CHF 12.50
Salate
Hara Bhara Salad
Frischer Grüner Salat
CHF 8.50
Chicken Tikka Salad
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
CHF 14.50
Garden Salad
Saisonal gemischter Gartensalat.
CHF 8.50
Chili-Avocado-Salat
Avocado an pikantem Dressing.
CHF 12.50
Kachumba
Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen an pikantem Chili-Dressing.
CHF 8.50
Suppen
Tamater Dhaniye Ka Shorba
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
CHF 7.00
Murg Shorba Keralai
Geflügel Extrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
CHF 7.80
Mulligatawny
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis.
CHF 7.80
Aus dem Tonofen
Jhinga Tandoori
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 37.50
Tandoori Meen
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor.
CHF 32.50
Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor.
CHF 27.50
Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.
CHF 27.00
Maans Ke Sule
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 34.50
Tandoori Lamb Chops
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 37.50
Paneer Saslik
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor.
CHF 27.00
Tandoori Sangam
Eine Auswahl mit: Murg Poulet, Tikka, Methi Malai Tikka, Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren «Tandoori-Gluscht»
CHF 29.50
Evergreens
Vindaloo nach Wahl
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
CHF 24.50
Saag nach Wahl
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
CHF 24.50
Chettinad nach Wahl
Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien
Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
CHF 24.50
Korma nach Wahl
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäse Würfel
CHF 24.50
Kadai nach Wahl
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäse Würfel
CHF 24.50
Butter Chicken
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
CHF 28.50
Chef Specials
Malabar Fish Curry
Exotisches Fischcurry Gericht von der Westküste.
CHF 27.00
Jhinga Chili
Jumbo Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce.
CHF 32.50
Jhinga Masala Tak-A-Tak
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen und etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
CHF 37.50
Chicken Curry
Pouletbrust Stücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
CHF 26.00
Murg Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Poulet Stücke gebraten im Tandoor, Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 28.50
Murg Lababdar
Poulet Stücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 28.50
Methi Murg
Zarte Poulet Stücke, gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce
CHF 27.50
Gosht Roganjosh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 29.00
Gosht Lababdar
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 31.50
Lal Maans
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan.
CHF 29.50
Safeed Maans
Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan.
CHF 29.50
Methi Gosht
Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen.
CHF 29.00
Vegetarische Gerichte
Paneer Makhanwala
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter.
CHF 23.50
Paneer Pasanda
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander
CHF 23.50
Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen
CHF 23.50
Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 23.50
Khumbh Matar Masala
Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamom aromatisierter Mughlai Style Sauce
CHF 24.50
Mixed Vegetable Curry
Verschiedenes frisches Saisongemüse mit Curry
CHF 22.50
Navrattan Korma
Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
CHF 23.50
Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln-Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze
Wahl aus: Klassisch oder Vegan ohne Hüttenkäse
CHF 22.00
Aloo Ghobi
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen
Wahl aus: Klassisch oder Vegan
CHF 21.00
Bhindi Do Payaza
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
Wahl aus: Klassisch oder Vegan
CHF 23.50
Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
Wahl aus: Klassisch oder Vegan
CHF 18.50
Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter
Wahl aus: Klassisch oder Vegan
CHF 22.50
Biryani
Murg Biryani Charbagh
Pouletfleisch Stücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
CHF 28.50
Hyderabadi Gosht Biryani
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
CHF 32.50
Subz Tehri
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
Wahl aus: Klassisch oder Vegan