Smood logo
Geben Sie Ihre Adresse ein
Jetzt
0
undefined undefined
Indian BBQ Restaurant Zürich Wipkingen

Indian BBQ Restaurant Zürich Wipkingen

3.7()
$$$
Tandoori, Curry, Vegan / Vegetarisch, Indisch, Grill-Spezialitäten
Lieferung
Click & Collect

Am beliebtesten

Mulligatawny

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis.
Mulligatawny
CHF 7.80

Methi Malai Tikka

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.
Methi Malai Tikka
CHF 27.00

Dum Aloo Chutney Wala

Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln-Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze Wahl aus: Klassisch oder Vegan ohne Hüttenkäse
Dum Aloo Chutney Wala
CHF 22.00

Vorspeisen

Papad

2 Stück, gebratene Linsen-Pappadums, serviert mit verschiedenen Chutneys.
Papad
CHF 4.00

Sabodana Vada

Tapoika und Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce.
Sabodana Vada
CHF 8.50

Cocktail Samosa

2 Stück, frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
Cocktail Samosa
CHF 9.50

Spinach & Potato Pakoras

Knusprige Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl und Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
Spinach & Potato Pakoras
CHF 8.50

Onion Bhajia

Londoner Favourite, knusprige Zwiebeln und Kichererbsen Krapfen
Onion Bhajia
CHF 8.50

Goan Fish & Prawn Tikki

Fisch und Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney.
Goan Fish & Prawn Tikki
CHF 9.20

Chicken tikka Tak-A-Tak

Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
Chicken tikka Tak-A-Tak
CHF 9.80

Milla Julla

Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana, Vada, 1 Zwiebel Bhajia.
Milla Julla
CHF 12.50

Salate

Hara Bhara Salad

Frischer Grüner Salat
Hara Bhara Salad
CHF 8.50

Chicken Tikka Salad

Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
Chicken Tikka Salad
CHF 14.50

Garden Salad

Saisonal gemischter Gartensalat.
Garden Salad
CHF 8.50

Chili-Avocado-Salat

Avocado an pikantem Dressing.
Chili-Avocado-Salat
CHF 12.50

Kachumba

Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen an pikantem Chili-Dressing.
Kachumba
CHF 8.50

Suppen

Tamater Dhaniye Ka Shorba

Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
Tamater Dhaniye Ka Shorba
CHF 7.00

Murg Shorba Keralai

Geflügel Extrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
Murg Shorba Keralai
CHF 7.80

Mulligatawny

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis.
Mulligatawny
CHF 7.80

Aus dem Tonofen

Jhinga Tandoori

Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
Jhinga Tandoori
CHF 37.50

Tandoori Meen

Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor.
Tandoori Meen
CHF 32.50

Murg Tikka

Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor.
Murg Tikka
CHF 27.50

Methi Malai Tikka

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.
Methi Malai Tikka
CHF 27.00

Maans Ke Sule

Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Maans Ke Sule
CHF 34.50

Tandoori Lamb Chops

Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Tandoori Lamb Chops
CHF 37.50

Paneer Saslik

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor.
Paneer Saslik
CHF 27.00

Tandoori Sangam

Eine Auswahl mit: Murg Poulet, Tikka, Methi Malai Tikka, Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren «Tandoori-Gluscht»
Tandoori Sangam
CHF 29.50

Evergreens

Vindaloo nach Wahl

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
Vindaloo nach Wahl
CHF 24.50

Saag nach Wahl

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
Saag nach Wahl
CHF 24.50

Chettinad nach Wahl

Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel
Chettinad nach Wahl
CHF 24.50

Korma nach Wahl

Eine traditionelle milde Safran-Sauce. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäse Würfel
Korma nach Wahl
CHF 24.50

Kadai nach Wahl

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäse Würfel
Kadai nach Wahl
CHF 24.50

Butter Chicken

Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
Butter Chicken
CHF 28.50

Chef Specials

Malabar Fish Curry

Exotisches Fischcurry Gericht von der Westküste.
Malabar Fish Curry
CHF 27.00

Jhinga Chili

Jumbo Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce.
Jhinga Chili
CHF 32.50

Jhinga Masala Tak-A-Tak

Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen und etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
Jhinga Masala Tak-A-Tak
CHF 37.50

Chicken Curry

Pouletbrust Stücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
Chicken Curry
CHF 26.00

Murg Tikka Masala

In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Poulet Stücke gebraten im Tandoor, Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
Murg Tikka Masala
CHF 28.50

Murg Lababdar

Poulet Stücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Murg Lababdar
CHF 28.50

Methi Murg

Zarte Poulet Stücke, gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce
Methi Murg
CHF 27.50

Gosht Roganjosh

Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
Gosht Roganjosh
CHF 29.00

Gosht Lababdar

Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
Gosht Lababdar
CHF 31.50

Lal Maans

Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan.
Lal Maans
CHF 29.50

Safeed Maans

Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan.
Safeed Maans
CHF 29.50

Methi Gosht

Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen.
Methi Gosht
CHF 29.00

Vegetarische Gerichte

Paneer Makhanwala

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter.
Paneer Makhanwala
CHF 23.50

Paneer Pasanda

Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander
Paneer Pasanda
CHF 23.50

Mattar Paneer

Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen
Mattar Paneer
CHF 23.50

Paneer Lababdar

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Paneer Lababdar
CHF 23.50

Khumbh Matar Masala

Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamom aromatisierter Mughlai Style Sauce
Khumbh Matar Masala
CHF 24.50

Mixed Vegetable Curry

Verschiedenes frisches Saisongemüse mit Curry
Mixed Vegetable Curry
CHF 22.50

Navrattan Korma

Kombination aus neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
Navrattan Korma
CHF 23.50

Dum Aloo Chutney Wala

Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln-Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze Wahl aus: Klassisch oder Vegan ohne Hüttenkäse
Dum Aloo Chutney Wala
CHF 22.00

Aloo Ghobi

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen Wahl aus: Klassisch oder Vegan
Aloo Ghobi
CHF 21.00

Bhindi Do Payaza

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen. Wahl aus: Klassisch oder Vegan
Bhindi Do Payaza
CHF 23.50

Dal Yellow Tarka

Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch. Wahl aus: Klassisch oder Vegan
Dal Yellow Tarka
CHF 18.50

Dal Makhani

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter Wahl aus: Klassisch oder Vegan
Dal Makhani
CHF 22.50

Biryani

Murg Biryani Charbagh

Pouletfleisch Stücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
Murg Biryani Charbagh
CHF 28.50

Hyderabadi Gosht Biryani

Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
Hyderabadi Gosht Biryani
CHF 32.50

Subz Tehri

Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita Wahl aus: Klassisch oder Vegan
Subz Tehri
CHF 22.50

Joghurtdrinks

Lassi Mangogeschmack

Lassi Mangogeschmack
CHF 7.50

Lassi Rosengeschmack

Lassi Rosengeschmack
CHF 7.50

Lassi Süss

Lassi Süss
CHF 6.50

Lassi Gesalzen

Lassi Gesalzen
CHF 6.50

Nachrichten